ВСЁ О ТОМ ЖЕ

Фёдоров Рафаил
Где доброта, где состраданье?

Игорь Фатов

Где доброта, где состраданье?
Нажива, подлость пожирает нас
Ответит кто? скажите, Россияне,
Не каждый промолчит сейчас.
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. ;30 ;августа ;2013 ;г.
                ВСЁ О ТОМ ЖЕ.

Борьба за власть! Какое, к Чёрту состраданье?
Со сцены возгласы столь громки...
Дебаты в кулуарах. Обещанья...
В руках же вилы. Сколь же ломки
   Те заверенья на воде!
Лишь с запада подует ветерок...
Хотелось верить! Где?
И кто? Куда всё это уволок?