Занимательная лингвистика

Владимир Голубенко
Нет, вы мне подскажите, господа,
А кто не в курсе - так и не перечь!
Быть может, кто-то знает: а куда
Уныло держит путь родная речь?

Статистика упряма - просто жуть.
Воистину - откуда ждать добра;
Ведь на произнесенное "Отнюдь" -
Приходится пятнадцать "Ни хера!.."