колдовская любовь...

Земляничник
Лунным светом пропитаны волосы
Медно-рыжей волной по спине.
Я иду на вибрации голоса,
По тропинке желаний во тьме.
Ожидание прикосновения,
Как цунами, сметает препятствия,
Умирает мир на мгновение,
Расстояние сокращается.
Вдох и выдох — одним ожогом,
Медь расплавленная течет…
Если это придумано Богом,
Пусть к утру он выставит счет!

Нас с тобой охраняет небо,
Укрывают туманы и тени,
Не страшна мне людская молва,
Когда ты предо мной на коленях.
Я отвар из дурман-травы
Пью всю ночь из твоих ладоней,
Прорастают в моей крови
Семена ведьминской белладонны.
За последний круг перейти,
Проверяя на совместимость,
Так, чтоб лезвием не пройти,
Обними меня, мой любимый!
Под подушку кладу жасмин —
Пусть от снов голова кружится!
Колдовская моя любовь
В каждом сне твоем растворится…


Спасибо, Дамиане!))  http://www.stihi.ru/avtor/damiane