Без тебя...

Любовь Самойленко
Невыносимо  без  тебя…
И  дождь  стучит  по  окнам  нудно.
Я  новый  стих  пишу  любя…
Разлука  так  даётся  трудно.

Но  знаю,  вечером  звонок
Разбудит  сонную  обитель.
Смотрю  в  тетрадный  я  листок,
В  разлуке  он  любви  спаситель.

Когда  откроешь  ноутбук,
Мой  стих  придёт  из  синей  дали.
В  нём  всё:  и  боль,  и  сердца  стук,
И  даже  дождь  в  своей  печали…