Облака в Забайкалье

Андрей Бэл
Как далеко родное Забайкалье
Но снятся наши сопки - гор бока...
И малой речки тихое журчанье
И облака.. и облака...

И нет в душе какой-то ностальгии
Но это видимо проходит, а пока
Багульник снится, и деньки лихие
И облака... и облака

Да, далеко родное Забайкалье
Но помню говор и людей - ага..
Нет для меня роднее, ближе края
Где я рукой достану облака...