Родить... мужик нормальный... - физически не может

Евгений Данилов
На одном из сайтов одна из женщин написала :
-Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
..............................
Родить... мужик нормальный...- физически не может
А если умудрится - получит счёт в швейцарском банке
И кто ВЫ ???  будете ребёнку, вас это не тревожит?
И в этом случае на вашу помощь он .... положит
И как для вас такой исход?... Мечтаний наизнанку!

И всё ж мечты такие обрели реальность
Есть в мире пары, где рожают "мужики"
Всё дело в том, что обрели они брутальность
На операции по смене пола... - Не рухнула у ВАС лояльность?
К "мужчине" с женской грудью ... и маткою внутри !!!