Хаба-хаба

Максим Валюх
У безумного арапа,
Президента Юэсэй
Есть такая хаба-хаба
Для иранов и корей.
Он на стэллсе подлетает
К зазевавшейся стране
И за борт её бросает
Из-за тяги к новизне.
Где-то там внизу как мышки
Между варварских культур
Разбегаются людишки,
Слуги злостных диктатур.
Спит солдат меж тел поленниц
С автоматом на груди.
Кто не янки – тот индеец.
Шишел-мышел, выходи!

© Максим Валюх