усечённое

Ирма Гендернис
~


после завтрака будет завтра
после простора - просто
всё будет скатано походно в заката
выставленные из рамок полотна


так выезжает семья евреев
так показывает язык кривое
зеркало прямым


~



















*januaris2008*