имя собственное

Никита Керд
тихо, нежно
прошу шепотом
"имя собственное
дай"
и небрежным детским хохотом
нервы полнятся через край

лопнет вздох
перекосится, не попадет зуб на зуб
и, набрав разбег, сердце бросится,
сгинет в пропасти
веселящихся губ.