верным друзьям

Владимир Ток
Берегите себя от разлук,
Не спешите терять друзей.
Если чуждо вам все вокруг,
Словно дереву без корней.

Позвоните тому,кто люб,
Напишите ему письмо.
Не специально, а просто ,вдруг,
Подарите ему тепло.

Очень просто сказать:
"Я здесь!
Не оставил и не предал".
Крайне важно,чтоб где-то был,
Тот,кто верил в тебя и ждал.

Тот,кто руку свою подаст
В самых сложных частях пути.
Тот, кто все за тебя отдаст,
Помогая вперед идти.

Берегите таких людей,
Крепко стойте за них горой
Все проходит,но верный друг
Остается всегда с тобой.