Не сердитесь напрасно

Леночка1
Вы не верили мне. Ну и ладно, не жалко совсем.
Ничего не желаю вернуть, хоть все было прелестно.
Откровеннее я никогда еще не была. Честно...
И, наверно, не буду такой уже больше ни с кем.

Не сердитесь напрасно .Я так захотела сама,-
Не обманутой быть. Обмануться. Душе не так больно...
И подобно Луне - что снаружи хладна и спокойна -
Я живу среди звезд. А вокруг только мусор и тьма...

Вы простите меня, я ведь правда не знала еще,
Как средь стольких живых, так легко стать совсем одинокой...
И вычеркивать дни лично нам отведенного срока,
Проводя  поминутно  всей жизни обратный отсчет.