Где-то во Вселенной...

Наталья Антонцева
Где-то во Вселенной необъятной,
Эпизод случился презанятный:
Разные совсем  Кабан с Собакой,
Кое в чем одном сошлись однако,
И, устав гоняться друг за другом,
Рядом вместе понеслись по кругу.
А со временем  все тем усугубилось,
Что Собака в Кабана влюбилась!
Но Кабан–Близнец  -  гуляка и повеса,
Фантазер, ему бы в облаках парить,
А Тельцу-Собаке – поземному жить -
Так что их противоположны интересы!
Удивительно, но все у них сложилось,
В итоге Кабану Собака  покорилась,
И, как следствие, в конце концов,
Пошла Телушка в стойло Близнецов!