Ночной хоккей

Сергей Тараненко
Можно послушать.  www.taranenkomedia.ru/NightHocky.mp3   
                1

Собирай друзей!
Все на лёд, скорей!
Зажигает наш хоккей!
С нами выйдут в ряд
Под хоккейный стяг
И Харламов и Третьяк!

            Припев:

И молодёжь на люду и ветераны, -
Наша смена, наша слава, -
Кто душою не стареет
И всю жизнь стремится к цели.

Наш хоккей, - как наша песня, -
Лёд кипит и шайбе тесно.
От столицы до окраин
Все услышат, все узнают:

Всех сильней - наш хоккей!
Всех быстрей - наш хоккей!
Всех дружней - наш хоккей!
Это наш ночной хоккей!

                2

Выкатил на лёд
Весь честной народ!
Нас не счесть, кто любит спорт!
С нами лёд быстрей,
С нами ночь светлей,
С нами родина сильней!

              Припев.

                3

Шайбу!
Шайбу!
Шайбу! Шайбу! Шайбу! Го-о-о-л!
С нами навсегда
Лучшая игра, -
Наша зимняя весна!

              Припев.

Шайбу! Шайбу! Го-о-о-л!