Песня Победы

Станислав Матковский
Внутри меня всё болит
Мне ложью пронзили душу
Но Ты мне сказал не мстить
И я смог Тебя послушать
Я весь уже изнемог
Избит и изранен весь я
Ну, где ж Ты мой чудный Бог?
Приди ко мне с новой песней

Припев:
Ну, дай мне мой Бог победу
Стань раненой душе моей врачом
Чтоб песня взлетела в небо
О том, что зло, побеждено добром



Я рвусь, мой Господь к Тебе
Победу в Тебе ищу я
Ну дай же мне спеть в борьбе
Победное Аллилуйя!
Во мне всё буквально ждёт
Чудесную песнь прощенья
Ведь с нею ко мне придёт
Души моей исцеленье


Припев:
Ну, дай мне мой Бог победу
Стань раненой душе моей врачом
Чтоб песня взлетела в небо
О том, что зло, побеждено добром

Хоть больно и трудно мне
Но в истину я одетый
И я прискачу к Тебе
На белом коне победы
Я верю, Ты всё мне дашь
Всё что для победы надо
И вот уж слезинки с глаз
Несут мне победы радость

Припев:
Победа! Пришла Победа!
Тебе мой Бог вся слава и хвала!
И в небо, несутся в небо
Победной песни чудные слова!

Внутри меня всё цветет
Живет все и все ликует
И дух мой вовсю поёт
Победное Аллилуйя!
О Боже! В Твоей любви
Я жить только так умею
Прошу я благослови
Врагов моих посильнее

Припев:
Победа! Пришла Победа!
Тебе мой Бог вся слава и хвала!
И в небо, несутся в небо
Победной песни чудные слова!