Умещаясь букетом в руке

Татьяна Красюк
30 августа очередной юбилей Вадима Мельникова!

Как и десять лет назад от души поздравляю тебя, Вадим!
Будь всегда здоров и счастлив!



К ДР настоящего поэта...
http://stihi.ru/avtor/vmelnya


Твоё солнце всегда разливается тенью
твоей мудрости, свет бликом в каждой строке,
отзываясь в богатом и бедняке,
умещаясь букетом желанным в руке,
криком, шёпотом, стоном зовёт к восхожденью
на души Эверест. Не бросай ремесло.

Вдохновляйся, твори и пиши, как и прежде
пусть река твоих рифм разливается вширь,
храм на бреге её пусть хмельной поводырь,
ни какой-то там призрачно-сладкий пузырь,
настоящее счастье в желанной одежде
пусть отдаст тебе в руки удачи весло.

23.08.2013 г.