Коробят Непонятки в Сирии...

Альберт Васильевич
Коробят !!!!!! -
Непонятки............
В Сирии.

Какой Кошмар ......


Да здравствует и пусть будет нерушима Россия!

 
Во Веки Веков............


Бог Единый!
Защити наше многонациональное государство,
от врагов внутренних и внешних