Я тоскую по радостной ласке твоей...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я брожу...
меж зажжённых разлукой свечей,
отпевающих яркую память
дней счастливых,
                безумных полётных ночей,
полыхнувших когда-то меж нами.


И следя за мерцанием тусклых огней,
                оплавляющих тонкие свечи,
я тоскую по радостной ласке твоей...
и щемящая боль
всё сильней и сильней
и унять её
                звёздную 
н е ч е м.


Мне бы свечи со вздохом давно погасить,
                примириться с любви эпилогом,
но какая-то сила
стоит на пути,
умоляюще просит меня:
- Погоди...
                - Не спеши...
- Не гаси,
пусть еще погорят
                хоть немного.
    

(27.11.07)29.10.15

==========================================
Стихотворение,- при желании,- можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=26415)
==========================================