Приятная забота!

Елена Алтухова
Собралась уже домой -
К внукам в гости заходила,
Только дождь пошёл стеной,
Зонтик я не прихватила!

Беспокоится мой внук:
Можем мы что-либо сделать?
На лице его испуг -
Что же в небе переделать?

Не волнуйся, мой родной,
Дождик скоро прекратится!
Всё равно дойду домой,
Только бы не простудиться!

Я согрею себе чай,
Он, конечно, мне поможет!
В общем, не переживай,
Завтра погулять мы сможем!


30.08.2013 год