становится чуточку легче

Милая Ая
Когда мы не видимся больше недели,
представь, мне становится чуточку легче.
Опять привыкаю к холодной постели,
к тому, что никто не обнимет за плечи.

Картинки меняются, жизнь продолжается
и дышится ровно, внутри не болит,
как будто бы память навеки стирается
случайным нажатием кнопки delete.

Но стоит увидеть его ненароком,
все по накатанной снова и снова.
По пальцам стреляет невидимым током
и руки сплетают тугие оковы.

Пожалуйста, Господи, очень прошу
тебя, исключить все случайные встречи.
Я больше ему не звоню, не пишу
и знаешь, становится чуточку легче.