Варю янтарное варенье...

Татьяна Авелева
Варю янтарное варенье...
Поспели яблоки у нас
И благодатный Божий спас
Несёт с собой благодаренье.

За этот дивный урожай,
За ясность дня и нежность ночи,
За сотканный из многоточий
Мой молчаливый редкий рай...