Море светится

Надежда Трофимчук
Море светится синим,
Бирюзовым и черным,
Оно может быть сильным,
А бывает покорным,

То волной громогласной
Не щадя,  обливает,
А то гладью атласной
Стелет и укрывает.

Море дружит с ветрами
Летним днём и в ненастье,
Море светится солнцем,
Море светится счастьем.