Тамара Шаркова

Александр Гиллих
Там добро и сила в имени живёт,
А тепло души, надежду, веру подаёт
Мать своих и Богом посланных детей,
Ангел хранитель, для беспомощных людей
Раздаёт сердечное тепло и тепло души,
Алых роз достойна и большой любви

Шарм и в возрасте шагает впереди,
Ах. какая дама, уверенные верные шаги
Радует своим присутствием убогих,
Критику встречала, выручала многих
От её любви восхищались Боги,
Выстланы к ногам, звёздные дороги,
А душою святость и живёт на радость!

30.08.2013