Наш союз

Слав Левитар
Такой милейший наш союз,
манит всегда меня - чарует,
играя вечером открыл я туз,
твой поцелуй меня волнует.

Однажды, вышел на дорогу,
как-то утренней порой,
поверь, но к твоему порогу,
пришёл я сам не свой.

Невольно чужды по судьбе,
но мы равны по вдохновению,
несу цветы, иду к тебе,
коль дружен я, с твоею тенью.

Потом ушёл я оживлённый
и не забыть тех дивных дней,
не от беседы опалённый,
от буйной ласки - от твоей.

Со мной играет счастье,
на встречу снова соглашусь,
прощу тебе я самовластие,
с тобою вместе и проснусь.