Если маску носить...

Мадам Мансиет
Я такая, как есть -
Маска мне не нужна!
Рядом масок не счесть
Взгляд их, как пустота!

Смех иль грусть -
Этих чувств не дано им найти,
Как нетронутый груз,
Сердце камнем внутри!

Пусть идут стороной -
Не увижу их грим!
Ведь их мир мне чужой
И совсем нелюдим!

Если маску носить,
То лишь на карнавал!
Не гримаски таить
И не прятать оскал!

Поменяв свой наряд
С корабля - да на Бал
В маске - на Маскарад
Лишь сменив лиц овал!