Я не страдаю

Мадам Мансиет
Я не страдаю
И любовь прошла
Я возвращаюсь на круги своя

Пусть сердце
Опустело на пока
Не тороплюсь - судьба найдет меня

Дам передышку
Пусть подышит глубоко
Сил наберется, чтоб летелось высоко

Чтоб мои крылья
Стали вновь легки
Чтоб не упасть с достигнутых вершин!