Плыви мой кораблик

Наталья Уласевич
           Средь жизненных
           бурь,
           Невзгод,неудач,
           Плыви мой кораблик,
           Плыви и не плачь.

           Волна подступает,
           Она велика,
           Ее ты не бойся,
           Смотри в облака.

           В пути твоем будет
           Не мало потерь,
           Но ты не сдавайся,
           В удачу поверь!