мы разные, но мы вместе

Петроля
Спи сладко, кошечка моя.
Спрячь коготки скорей на лапках.
Ведь мы с тобой одна семья.
Не будь, пожалуйста, "царапкой".

Прости, бываю груб порой -
Рычу и лаю беспрестанно.
Не слушай..., глазоньки закрой...
Да...не такой как ты. Да, странный...

Но нам с тобою хорошо
И нет как будто грани тонкой.
Мурлычь на ушко мне ещё...
Я становлюсь с тобой котенком....