Я принесу цветок тебе

Сергей Лысов
Я верю где то он растёт
Тот самый аленький цветочек
И может быть под новый год
Сорву его я тёмной ночью.

И по загадочной земле
Через пространства и года
Я принесу цветок тебе,
Моя любимая мечта!