Любовь

Анна Дондик
Бывает так, что жизнь не идеальна
И проходя сквозь трудности веков,
Порой, не понимаем мы печально,
Что счастье бьётся, где живёт любовь.
Любить, ведь это столько значит,
Всю жизнь ему лишь отдавать,
Делиться всем что есть, удачей,
Невзгоды и печали с ним не знать.