Раб. Немник. Сын

Дон Хи Кот
Мой Господин!
Нет в целом мире равного Тебе
Тяжка, но справедлива длань Твоя.
Когда Свой взор Ты обратишь ко мне,
Молю – не до смерти казни меня.

Владыка всех миров!
Служить Тебе за честь почтет любой
И коль уж ты призрел меня, клянусь
Служить и впредь, и сердцем и рукой,
И верю – не напрасно я тружусь.

Отец!
Ты щедрою рукою одарил меня,
Но я наследник не по праву – по-любви.
Наставь на путь, которым я найду Тебя,
И дай мне сил, исполнить замыслы Твои.