К Мужчине

Таисия Рассовская
https://www.youtube.com/watch?v=x1bF9PqLb8Q

Достичь..сгорая в предвкушеньи
Победных маршей слыша гром
Создав картины вожделений,-  в мечтах метаться
В венке лавровом  в колеснице мчаться..
Так сладок вкус … Но что потом?
К ногам Судьбы какие выложишь трофеи?
Что скажешь ей? 
Звучит бессмертно песнь Орфея…
Один лишь миг в миру теней
Один лишь взгляд меж светом-тенью
Стал роковым для всех побед…
Нарушил клятву пред Богами..
Тень  Эвридики - плоти нет…
Да, Боги к людям милосердны:
Даруют то, о чем просил..
Но судьбы – только  Сиг*  вселенных
 Возьми тот Дар…коль хватит сил……

Сиг*- одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов . Изображалась - Руной в виде молнии. 1 сиг=30 колебаний электромагнитной волны, излучаемый атомом цезия.