В жизни каждый делал то, что мог

Вовка Пресненский
В жизни каждый делал то, что мог:
Трус - тот "продавал" и не однажды,
Подводя себе, другим итог.
Только трусом не был в жизни каждый.
А ГЕРОЙ - так он всегда в тени
Орденов Почёта или Славы,
И дела его всегда сродни
Мужеству, величию Державы.
И не важно, кто он, кем он был -
По делам нас судят, по поступкам -
Помнит ли народ или забыл,
Гимн поёт иль травит байки-шутки?!