178. Уж потух золотой закат...

Непадший Ангел 1
Над рекой золотой закат
и во-вот заблестит луна,
мы домой не спешим назад,
нам Судьбой эта ночь дана.

Мы идём с тобой вдоль реки,
до утра позабыв про сон,
а вокруг только мотыльки
и сердец наших  унисон.

Я сказал, что люблю давно,
как увидел тебя, Малыш.
Ты прижавшись ко мне, тепло,
смотришь ласково и молчишь.

Я сказал, что идёт гроза.
Ты замерзла и вся дрожишь.
Но с улыбкой в мои глаза
смотришь ласково и молчишь.

А гроза прошла стороной.
в даль умчался за нею Гром.
Мы вдвоём снова под луной,
до утра пусть не ждёт нас дом.