Осенннее торнадо

Графоген
Тебя кружит осеннее  "Торнадо"
В калейдоскопном вихре меркнут лица
Моей душе к твоей уж не пробиться
Тебе ж  брилльантом  хочетсся искриться
Остановись, прошу, заметь! Тк надо!