В детстве далёком молоды мамы...

Покровская Ирина 78
В детстве далеком мы силы полны.
Ждут нас в подушках волшебные сны…
В пёстрых рисунках мечтаний парад,
Строим до неба из кубиков ряд…

Утро приходит светлым, беспечным
Путь обещает нам бесконечный...
В детстве далёком молоды мамы,
Счастье так близко - верим упрямо.

Память лучится светом  призывным,
Прячет надежно то, что противно.
Юным задором вдруг вспыхнут глаза-
Ждём волшебства, хоть уж «снег» в волосах.

Призрачной птицей счастье порхает,
Мамины руки мы вспоминаем...

Июль 2013г.