предложи мне что-то попроще

Ева Китаева
предложи мне что-то попроще,сможешь,а?
можешь даже не отвечать,это так,риторический был вопрос.
если честно,дружок,я вечно для всех буду не та,
да по всем параметрам,не в счет даже вес и рост.

я для всех всегда буду странной,чужой,пустой,
или слишком полной,что тоже плохо,
на мель
кораблю сесть гораздо проще-целее будет.

а вот если столкнется с бушующим океаном,
на выход из которого нет никаких дверей-

вот тогда и канет в пучину несчастный и будет,пропавшим без вести,
вечно ныть.
поэтому и советую-вали ка,пока есть силы,обрывай скорей между нами
последнюю нить.