Лишь бы

Рината Гюттляйн
"Как ты думаешь, когда наступит дальше?" -
Я спрошу тебя, скажешь "Не знаю!"
Как всегда тебе поверю слепо.
Будем вместе ждать... Сидим!
Щёлкаем друг другу предложения,
Это делать нам давно привычно.
Это делаем мы каждый раз по-новому,
Будто в первый раз, всегда с интригой.
Знаю, что ты также улыбаешься,
Улыбаюсь молча я в ответ.
Я тебя спрошу "Когда наступит ближе?"
Ты ответишь "Дальше..."
Всё равно, когда и будет ли вообще,
Просто мне приятно, ждать, чего - не важно,
Лишь бы ждали вместе, пусть на расстоянии,
Но лишь бы ждали вместе что-то мы с тобой! 

2013 год, 30 августа