Для тебя

Мэй Дэкер
Все это небо для тебя!
Прекрасы девственных цветов,
И запах нежных лепестков,
Тебя касаются любя!

Лучики солнца для тебя,
И этот утренний покой!
Солнечный зайчик озорной,
Тебя касается любя!

Все в этом мире для тебя,
И океаны и сады!
Чистейший запах красоты,
Тебя касается любя!

Все эти звезды для тебя!
Добрые сказочные сны!
Бездонный аромат весны,
Тебя касается любя!