От красного максима!

Михайлова Аня
Присядешь закурить «максим» свой как обычно ,
А куришь вроде бы в затяг
Мне за твое здоровье так обидно
Но также вроде ,ты ведь сибиряк

В дожди оденешь просто майку
Чуть холоднее куртку на гало
Хотелось мне такую грелку к телу ,
Но как обычно это не дано 

Да ладно нет ,я пошутила
Хозяйка грелки уже есть ,
А я не буду приживалкой
Мне просто есть кого любить

Хотя уже не знаю честно
Ведь в предсказаньях не сильна ,
Но все равно думаю лестно
Когда вернется все назад

Скучать же буду это да
Как вечно прячу я глаза
Стесняюсь или же натура
Ну как же блин ему фигура

И это тоже просто так…
Как он кричал мне с этажа
По пояс голый эдак
Я чуть подвисла ха))

Но это было мило
Присядь как прежде закури
В глаза взгляни так смело
А ветер дым опять неси

От красного максима…!


                17 августа 2013 год