Дождь мягко смывает осеннюю пыль

Игорь Мунтян
               
Дождь мягко смывает осеннюю пыль,
каштаны шумят благодарно;
промокли прохожие, автомобиль
и эта влюблённая пара.

Под зонтиком прячут, волнуясь, они
глаза и сплетённые руки -
вдруг встретятся им на секретном пути
их взрослые строгие внуки.
      -/-   -/-