Я устал чего-то доказывать...

Константин Лебедев
Я устал чего-то доказывать
Там, где не видно ни зги,
В магазине надёжном заказывать
Учебные утюги.
Как однажды Карл Либкнехт
Говорил Сальвадору Дали,
"К нам ничего не липнет,
И поэтому мы смогли"