Рыбак, любимый мой

Люба Пентелюк
Возьми меня с собой,
 Рыбак любимый мой.
 Я принесу удачу,
 А не возьмёшь, заплачу.

 Ради Бога  не реви,
 Лучше валидол прими.
 С Машкой фитнес  посетите,
 Иль в солярий загляните.

 Тебе котик выбирать,
 А мне вещи  собирать.
 Червь,  мотыль  и снасти,
 Много вкусной сласти.

 Палатка, спиннинг, лодка
 И ящик с перцем водки.
 А чтоб была удача,
 Два кореша в придачу.

 Возьми меня с собой,
 Рыбак любимый, мой.
 Я буду на рыбалке,
 Твоей как бы русалкой.

 Ёлки-палки, слышишь, Тань,
 Я тебя  прошу, отвянь.
 "Хочешь  рыбу ты поймать,
 Не фиг  бабу с собой  брать."

 Вразумила ты - того?
 Как бы не забыть чего.
 Червь, мотыль  и снасти
 Много вкусной сласти.

 Палатка, спиннинг, лодка
 И ящик с перцем  водки.
 А чтоб была  удача,
 Два кореша в придачу.

 Не возьмёшь -ну Бог, с тобой,
 Мой любимый  дорогой.
 Ведь не один мужик ты,
 Другому стану рыбкой.

 Ну ладно дуться тебе Тань.
 Давай уж  вещи  собирай.
 Какая тут удача?
 Теперь уж  я заплачу.

 Я мигом  быстро соберусь.
 Совсем не много приберусь...
 Накрашу бровки,  губки.
 Надену мини юбку.

 Ой  ужас!  Чтобы не забыть,
 На каблуках туфли купить.
 И уложить причёску,
 Подай  родной  расчёску.

 А там на столике духи,
 Ты  милый  тоже  захвати.
 Ну вот, пожалуй, собралась.
 МЫ ОТДОХНЁМ ЛЮБИМЫЙ В СЛА-А-А-АСТЬ!!!