Физические законы

Рината Гюттляйн
Потечёшь во мне, как ток по проводам,
Нутром тебя чувствую, - ты здесь и там,
Везде. Ты всю меня наполнил.
Выдержать бы... Запомнил
Меня такой. Исчез. Не видно.
Продолжаю ощущать
Тебя внутри.
Тебя внутри себя искать
Начну. Найду. Вот ты.
И будет уже лишним
Тебя иметь, как тело.
Достаточно вполне,
Не трогая, не видя, просто знать,
Ты здесь, во мне...
Течёшь, как ток по проводам.
Тебя легко отдать.
А это чувство...
Его я не отдам!
Моё!!! Держись ещё внутри.
Я выдержу! Раз, два, три...
Лопнула... И нет тебя...
Ни снаружи, ни снутри...
И себя не собрать.
Конец. Летать,
Теперь только летать...
Без ничего. Самой.
Теперь только летать...
Темно. Нет тока. Провода украли.
Такое время. Вы не знали?
Я тоже сомневалась...
Зимой легко так одевалась,
Ведь не боялась
Заболеть.
И не болела.
Но стоит страху быть...
Случится!
Случилось.
Вам и не снилось.
А я проживала.
Я даже не знала,
Что только я знала...
А когда потеряла...
Быстро всё записала.
Всех оповестила.
Ушёл. Отпустила.
Спокойно!
Счастливой
Осталась.
И стала.
Летала!
Спасибо за это!
Летать я устала.
Теперь я земная,
Почти заземлённая...
Чтоб током не било.
Любила!
Тому, чего нет
Этот стих посвятила.
Чтоб были раздумья
У тех, кто читает,
Кто мало о жизни моей очень знает,
Кто хочет побольше немного узнать,
Подумает он, - я могу прочитать
Все стихи и понять,
Что и как?!
Понимайте!
Не жалко...
Я ещё напишу...
Потом.
А пока
Занавес...

2013 год, 30 августа