Ангел Смерти Ангел Жизни

Ксана Поликарпова
Я твой Ангел Смерти, несущая на крылах обиды, сомненья, страх и горечь воспоминаний. Хотела бы поселиться на радужных облаках, но мне был подарен ключ от прошлых земных скитаний.

Боишься? Смелей стань. Растерян? Верни надежду. Усталость? Шагни за грань. С «потерей» ты станешь прежним.

Разрушены города, разбито мечты стекло, заброшенный переход ведёт в неизвестность дали. И что тебе взять с собой, свободою решено, ведь многие до тебя боролись и побеждали.

Что, больно? Гордыню прочь. Ты плачешь? Огнём по венам бежит возрожденья кровь, и радуга над Вселенной.
Твори, воплощай, дыши. Поступки, слова и мысли.

А я помогу, зови: «Приди ко мне, Ангел Жизни».


15:01
30.08.2013