Счастье это

Ангелина Чугаева
Счастье это-свобода.
Счастье это-мечта.
Когда не много народа
Когда не волнует толпа.
Счастье когда есть мама
Счастье когда есть семья.
Когда много не надо
Когда есть под ногами земля.