Не любовь

Артём Турулин
Когда ты таешь на его плече,
Когда уходит день уныло,
Я намекну о любви к тебе,
Даже если сердце остыло,
Когда ты шорох за дверью услышишь,
Когда слезы по телу его,
Ты от волнения совсем не дышишь,
Не в чем винить никого.

Только в нас один огонь,
Но по разным сторонам,
Только ночь его не тронь,
Счастье брошено годам,
Только ждем в душе покой,
Нет покоя лишь сердцам,
Только мука тишиной,
Не любить друг друга нам.

Я тебе в тишине прошепчу,
Я напомню, что было меж нами,
Что порвали мы как порчу,
Чем мы грелись с тобой вечерами,
Не жалей и не плач обо мне,
Я слезам твоим не поверю,
Нам усталость награда вполне,
Словно воля подарена зверю.

Только в нас один огонь,
Но по разным сторонам,
Только ночь его не тронь,
Счастье брошено годам,
Только ждем в душе покой,
Нет покоя лишь сердцам,
Только мука тишиной,
Не любить друг друга нам.

Не любовь, просто случайно,
Показалось нам в тишине,
После, нам даже не больно,
Умирать от любви при луне,
Когда слезы твои засохнут,
Когда он повернется к стене,
Лишь часы твои жадно соврут
И придется проститься мне.

Только в нас один огонь,
Но по разным сторонам,
Только ночь его не тронь,
Счастье брошено годам,
Только ждем в душе покой,
Нет покоя лишь сердцам,
Только мука тишиной,
Не любить друг друга нам.
                29.08.13          17:18