Как жаль

Борис Беленцов
     Романс
Как жаль, остались позади,
Наши свидания и встречи.
В окно стучится синий вечер,
И сердце рвётся из груди.

Как жаль, окончен наш роман,
И в нём расставлены все точки.
И в нём подчёркнуты те строчки,
Где нет любви, а лишь обман.

Как жаль, что годы не вернуть,
Не возвратить и не исправить.
А можно лишь себя заставить,
Жизнь по иному повернуть.

Как жаль, что это всё не сон,
Чтобы проснуться - всё как прежде.
И место есть в душе надежде,
Обнять тебя под сенью крон.

Как жаль, остались позади,
Свидания и  расставанья,
Признания и ожиданья.
Молчанье губ: «Не уходи».
Как жаль...
30 августа 2013г Борис Беленцов