Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
(Соломонова печать – печального вдохновения)
1
Вы знаете,
как крадётся свобода…
Чем больше дано,
тем привязанность больше.
Разум готов, видеть предметность.
Создавая связанность стремлений,
Увлекаясь раскладом…
Текущих забот,
Проблематику видя,
 И счётом увлекшись,
теряется разум,
ведя основательный счёт тому,
что важно и…
не важно…