Здравствуй, мастер, верни мне ветер

Не Чужая
Здравствуй, мастер, верни мне ветер,
Он любил приходить и петь мне
Там, где сердце, чуть-чуть повыше,
Он был звонкий, теперь - немой,
И теперь я его не слышу,
Я не чувствую, как он дышит,
Что со мной?
Что теперь со мной
будет, мастер?
Что, скажи мне теперь осталось?
У меня для него был парус,
Листья и одуванчик белый.
Что мне делать,
Что с этим делать,
Если нет его у меня?
Не гони меня, добрый мастер,
Я не властен, но ты-то властен,
Ну так что же, мешает что же?
Возврати его мне!
Не можешь.
Мне сказали, что ты велик.
Значит, всё... Ну, зачем в аптеку,
Ветру, мастер, не нужен лекарь,
И тем более - гробовщик.