***

Денис Дубиненко
это очень круто
бей меня под дых
розовое утро -
свежий, белый стих.
растворен и слизан
мокрым языком,
шторка на карнизе
льется сквозняком
выливая воздух
видится излом
как невинный отзвук
под другим углом
превратился в жажду
убивать и трахать
прокремлевских граждан
вседовольный запах